Wir suchen Dich!

Juli 11, 2020 Von MB

Wir suchen in allen Altersklassen unseres Vereins Verstärkung. Werde Teil in einer unserer Mannschaften! Du liebst es, Fußball zu spielen und wolltest schon immer mal zu einem tollen Team gehören? Dann werde ein Teil von uns! Du solltest Spaß am Fussball haben, Bereitschaft und Engagement zeigen und sportliche Fairness sollte dir nicht fremd sein. Wir sind eine aufgeweckte und freundliche Truppe und du musst selbstverständlich kein Weltklasse-Fussballer sein, um bei uns Fuß zu fassen. Der Spaß steht immer im Vordergrund! Wir haben derzeit eine G-Jugend, F-Jugend, E-Jugend, D-Jugend, C-Jugend, B-Mädchen, eine Frauenmannschaft und zwei Aktiven-Mannschaften. Wenn du nicht weisst, zu welcher Altersklasse du gehörst, dann schreibe uns einfach kurz an und wir werden dir sehr gerne weiter helfen. Wir haben dein Interesse geweckt, oder du kennst jemanden, der Spaß am Fussball hat? Dann komm sehr gerne zu unseren Trainingszeiten (*derzeit immer Montag, Dienstag und Freitag, von 17:30 Uhr bis 19:15 Uhr) auf unserer Sportanlage am Rotstay in Luisenthal vorbei.

*Coronabedingt finden die Trainingseinheiten z. Zt. nur eingeschränkt statt!

Wir freuen uns auf dich!!

#einteameinziel#wirsuchendich#wirfreuenunsaufdich#fussballliebe#vfbluisenthal#teamgeist