Meisterschaft 2020

Juli 4, 2020 Von MB

­čĆćÔÜŻ´ŞĆDa ist das Ding!!ÔÜŻ´ŞĆ­čĆć

Herzlichen Gl├╝ckwunsch zur Meisterschaft! Der Vorstand des VfB Luisenthal begl├╝ckw├╝nscht im Namen aller Jugend,- und Aktiven Mannschaften sein Frauenteam zur errungenen Meisterschaft.

Das 7er Team von Trainer Thomas Raubuch kr├Ânte nach all den Jahren in denen man immer im vorderern Tabellen drittel stand, seine kontinuierliche Arbeit mit dem Titelgewinn der Saison 2019/2020, auch wenn dies in dieser Form ein hoffentlich einmaliger Titel nach einem Saison Abbruch ist, so passt es zu diesem einmaligen Team. Ein Team das seit Jahren alle H├Âhen und Tiefen einer Vereinsmannschaft durchgemacht hat. Mit Freuden mussten wir vor 2 Jahren eine auf Meisterkurs liegende Saison wegen Schwangerschaften von 2 Leistungstr├Ągerinnen quasi herschenken. Dazu kamen im letzten Jahr Verletzungen die ein Kader von 11 Spielerinnen nicht verkraften konnte. Hier ist die Konkurrenz, allen voran H├╝lzweiler mit einem Kader der 2 Mannschaften stellen k├Ânnte, ganz klar im Vorteil. Dennoch h├Ąlt diese Meistermannschaft zusammen, auf dem Platz und auch im Privaten. R├╝ckschl├Ąge weil neue Spielerinnen kamen und wieder gingen, wurden genauso wie schicksalhafte Einschnitte im Betreuer Team verkraftet und lie├čen die“M├Ądels“ immer wieder st├Ąrker auf den Platz zur├╝ckkehren.

Zu einem Titelgewinn geh├Âren K├Ânnen, Ehrgeiz, Teamgeist, Freude auf und neben dem Platz und das gewisse Etwas das man Gl├╝ck nennt. All das Hatte unsere Frauenmannschaft in dieser Saison und wurde somit verdient Meister.