Meisterschaft 2020

Juli 4, 2020 Von MB

🏆⚽️Da ist das Ding!!⚽️🏆

Herzlichen Glückwunsch zur Meisterschaft! Der Vorstand des VfB Luisenthal beglückwünscht im Namen aller Jugend,- und Aktiven Mannschaften sein Frauenteam zur errungenen Meisterschaft.

Das 7er Team von Trainer Thomas Raubuch krönte nach all den Jahren in denen man immer im vorderern Tabellen drittel stand, seine kontinuierliche Arbeit mit dem Titelgewinn der Saison 2019/2020, auch wenn dies in dieser Form ein hoffentlich einmaliger Titel nach einem Saison Abbruch ist, so passt es zu diesem einmaligen Team. Ein Team das seit Jahren alle Höhen und Tiefen einer Vereinsmannschaft durchgemacht hat. Mit Freuden mussten wir vor 2 Jahren eine auf Meisterkurs liegende Saison wegen Schwangerschaften von 2 Leistungsträgerinnen quasi herschenken. Dazu kamen im letzten Jahr Verletzungen die ein Kader von 11 Spielerinnen nicht verkraften konnte. Hier ist die Konkurrenz, allen voran Hülzweiler mit einem Kader der 2 Mannschaften stellen könnte, ganz klar im Vorteil. Dennoch hält diese Meistermannschaft zusammen, auf dem Platz und auch im Privaten. Rückschläge weil neue Spielerinnen kamen und wieder gingen, wurden genauso wie schicksalhafte Einschnitte im Betreuer Team verkraftet und ließen die“Mädels“ immer wieder stärker auf den Platz zurückkehren.

Zu einem Titelgewinn gehören Können, Ehrgeiz, Teamgeist, Freude auf und neben dem Platz und das gewisse Etwas das man Glück nennt. All das Hatte unsere Frauenmannschaft in dieser Saison und wurde somit verdient Meister.